Questo sito utilizza cookies che memorizzano le tue preferenze di navigazione rendendo più facile la tua esperienza. L'uso del sito costituisce accettazione implicita dell'uso dei cookies.

  • 01 regione piemonte
  • 02 citta verbania
  • 03 citta stresa
  • 21 nexia audirevi
  • 09
  • diadora
  • friliver
  • 06
  • 22 vco trasporti
  • 12
  • 11
  • 14
  • 13
  • Maggia Galletti
  • 16
  • 05 croce rossa
  • 05 protezione civile
  • 20
  • ciao runner
  • asd podistica arona
  • 18
  • 19
 x 
Carrello vuoto

Privacy & Cookies Policy

Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prestabilita. Questo sito non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale o una testata giornalistica ai sensi della legge Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini per l'elaborazione delle iscrizioni alle gare e ricerche statistiche. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al di fuori del team Sport PRO-MOTION A.S.D. per l'elaborazioni delle iscrizioni e del pettorale gara. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Sport PRO-MOTION A.S.D.
Via Maurizio Muller, 37
28921 Verbania Intra (VB) - Italia
Tel :+39 0323.919.861

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

News

Tutte le news e communicati stampa presente sul sito (salvo dove diversamente indicato all’interno dell’articolo stesso) sono scritti dalla redazione ufficio stampa e personale adetto del team Sport PRO-MOTION A.S.D.. I crediti delle immagini riportate, dove necessari, sono presenti a fondo articolo. Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Cookie Policy

IL NOSTRO SITO USA I COOKIES

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

(1) Informazioni sui cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente possono essere da noi collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

1.a) Cookie di sessione e permanenti

I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (il periodo fra l’apertura di una finestra del browser da parte dell’utente e la sua chiusura) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo.

    Cookie di sessione – consentono ai siti Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati a lungo. Per questo motivo i cookie di sessione possono essere considerati meno invadenti dal punto di vista della privacy rispetto ai cookie permanenti.

    Cookie permanenti – sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell’utente rispetto a un sito (o in alcuni casi rispetto a diversi siti Web).

1.b) Cookie di prima parte e di terze parti

Un cookie è “di prima parte” o “di terze parti” in base al sito Web o al dominio da cui proviene.

    I cookie di prima parte sono, in sostanza, i cookie impostati da un sito Web visitato dall’utente ovvero da un sito Web visualizzato nella finestra dell’URL.
    I cookie di terze parti sono i cookie impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’utente. Si parla di un cookie di terze parti se un utente visita un sito Web e una società terza imposta un cookie attraverso quel sito.

(2) Come utilizziamo i cookies su questo sito

Potremmo utilizzare le informazioni che ricaviamo dall'utilizzo dei nostri cookie da parte dell'utente per i seguenti scopi:
(1) per riconoscere il computer dell’utente quando visita il nostro sito Web;
(2) per tenere traccia della navigazione sul nostro sito Web oppure per tenere traccia dell’accettazione o presa visione o meno da parte dell’utente della cookie policy;
(3) per migliorare la fruibilità del sito Web;
(4) per analizzare l’utilizzo del nostro sito Web;
(5) per gestire questo sito Web;
(6) per evitare truffe e migliorare la sicurezza del sito Web;
(7) per personalizzare il sito Web in base alle esigenze dell’utente. 

Ricorriamo inoltre a Google Analytics per analizzare l’utilizzo di questo sito Web. Per ulteriori informazioni sui singoli cookie analitici, consultare l’informativa sulla privacy di Google disponibile all’indirizzo http://www.google.com/privacypolicy.html .

Per maggiori informazioni o sulla disattivazione dei cookies social presente sul sito consultare i seguenti link:

Facebook
Twitter
You tube

(3) Blocco/gestione dei cookie

E' possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

Ad esempio:
(1) in Internet Explorer è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore di scorrimento;
(2) in Firefox è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”.

Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti Web. Se si bloccano tutti i cookie, non sarà possibile utilizzare appieno le funzionalità e applicazioni su questo sito Web.

(4) Eliminazione dei cookie

È inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer: verificare la guida del proprio browser.
Ad esempio:
(1) in Internet Explorer, occorre cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all’indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835;
(2) in Firefox, è possibile eliminare i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni”, “Privacy”, quindi scegliendo “Utilizza impostazioni personalizzate” nel menu “Impostazioni cronologia” e infine selezionando “Rimuovi cookie” dal menu “Mostra i cookie” e confermando l’operazione.

Collegamenti e Pubblicità
Il sito Web lagomaggioremarathon.it può riportare collegamenti ad altri siti Web tramite loghi di sponsor o link testuali agli stessi, che esulano dalla supervisione di lagomaggioremarathon.it, il quale non accetta alcuna responsabilità per la protezione della privacy offerta da questi siti Web o per il loro contenuto e offre tali collegamenti per consentire ai propri utenti di reperire maggiori informazioni su argomenti specifici.

Contatti

Lago Maggiore Half Marathon è un evento di Sport PRO-MOTION A.S.D.
Via Maurizio Muller, 37 - 28921 Verbania Intra (VB) - Italia

  • Tel: +39 0323.919.861
    Fax: +39 0323.922.761
Documento senza titolo